管理画面の上に黄色い警告バーが表示される 『警告:管理人のログ記録は、設定を2ヵ月以上にすることをお勧めします。』

管理画面上部に『警告: 管理人のログ記録は、設定を2ヵ月以上にすることをお勧めします。』という、
黄色い警告バーが表示されることがあります。

この警告を解除する為には、管理人のログ記録をリセットする必要があります。

【管理画面にログイン後設定を行ってください。】

警告文の下(ページ上部中央)に表示されている『リセット』ボタンをクリックします。

ショップ管理ツールページに移動しますので、
ページ上部(赤文字で警告や注意が書かれている部分の)右側に表示されている、
『リセット』ボタンをクリックします。

これで、管理人のログ記録のリセットは完了です。